网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 执纪问责 > 正文

双流兴城公司:强化监督执纪问责 推动巡视整改落地

发布时间:2018-08-22 14:19:07      来源:双流区纪委监委       
摘要:8月21日上午,双流兴城公司召开巡视整改工作动员会,要求全体参会人员要严格对照公司制定的实施方案中明确的内容,宣传到位、走访到位、整改到位、督查到位。

2018年8月21日上午,双流兴城公司召开巡视整改工作动员会,公司全体干部职工、二级公司经营班子、全体党员参加会议。

\
巡视整改工作动员会

会上,党委委员、副总经理夏黎明传达学习了公司《中央第四巡视组省委第八巡视组巡视反馈意见整改落实工作方案》、区委办印发关于《韩轶同志在双流区落实中央巡视组和省委巡视组反馈意见整改动员大会的讲话》文件精神,并要求全体参会人员要严格对照公司制定的实施方案中明确的内容,宣传到位、走访到位、整改到位、督查到位。

最后,公司党委书记、董事长李朝义要求:公司全体员工要按照习近平总书记就加强巡视工作提出的做好巡视“后半篇文章”重要指示精神,强化纪律意识、服务意识,把巡视整改工作作为当前一项重要的政治任务,迅速传达学习本次会议精神,狠抓责任落实,严格对照整改方案,履好职、尽好责,全力推动整改工作取得实实在在的成效。要建章立制,认真总结整改过程中的好经验、好做法,进一步健全完善制度,形成长效机制。要积极面对新形势下出现的新问题,围绕公司“一体两翼三平台”发展战略,做实、做大、做强二级公司和主营业务,助推公司转型升级发展。