网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 预防腐败 > 正文

区政府办:区政务中心召开“微腐败”治理工作通报会

发布时间:2018-06-25 15:28:18      来源:双流区纪委监委       
摘要:6月22日,区政务中心召开“微腐败”治理工作通报会,会上,观看了今晚800《窗口服务行业作风“大调查”》,通报了便民服务专项督查中政府监督员反馈的问题意见和区政府办纪检组《党风廉政建议书》。

2018年6月22日下午,区政务中心副主任陶健主持召开关于“微腐败”治理工作通报会,区自贸大厅负责人、各政务服务分中心负责人、各镇(街道)便民服务中心负责人、政务大厅入驻窗口部门首席代表参会。

\

会上,观看了今晚800《窗口服务行业作风“大调查”》,通报了便民服务专项督查中政府监督员反馈的问题意见和区政府办纪检组《党风廉政建议书》,并将区纪委、区委编印《双流区党员干部负面言行清单》发给每个负责人,要求各个单位认真落实到细节,对自身存在的问题要做到“自查、自省”,引导党员干部自觉对照“负面言行清单”认真履职,提升个人自身素养,强化内部管理,规范服务行为。

\

此次会议强调,要高度重视督查暗访工作,建立内部督查机制,增强拒腐防变能力,切实转变工作作风,发现苗头要及时处理,对问题要认识到位,对自查情况、整改措施和整改结果要进行公示,杜绝“微腐败”的蔓延。