网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 预防腐败 > 正文

区总工会:召开党风廉政建设警示教育大会

发布时间:2018-07-18 16:39:57      来源:双流区纪委监委       
摘要:7月16日,成都市双流区总工会召开党风廉政建设警示教育大会。

7月16日,成都市双流区总工会召开党风廉政建设警示教育大会。区总工会党组书记、常务副主席邱良芳主持会议。

会议通报了市纪委关于五起违反中央八项规定和六起扶贫领域违纪案例。

\
区总工会党风廉政建设警示教育大会

会议强调,工会组织要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢扛起责任,勇于担当使命,坚决同违反中央八项规定及省委、市委、区委相关规定的不良作风进行斗争,区总工会党组会以更加坚定的决心、更加过硬的手段、更加有力的举措,把全面从严管党治党向基层延伸,向纵深推进。

会议要求,全区各级工会干部要深刻吸取在扶贫领域违纪的教训;要结合工会“四季送”特别是金秋助学工作,深入排查全区建档困难职工实际人数,坚决做到实事求是,不优亲厚友,公平公正的做好工会民生领域各项工作;要严格遵规守纪,始终干净干事,守住廉洁从政的底线和红线。