网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 预防腐败 > 正文

区教育局:“四举措”做好“中秋、国庆”节前警示教育

发布时间:2018-09-19 11:22:22      来源:双流区纪委监委       
摘要:中秋、国庆佳节前夕,为切实防止“四风”及各种违纪行为的发生,区教育局早部署,早安排,重预防,抓落实,确保廉洁过节。

中秋、国庆佳节前夕,为切实防止“四风”及各种违纪行为的发生,区教育局早部署,早安排,重预防,抓落实,确保廉洁过节。

\

召开专题工作部署会

一是召开专题工作会,进行安排部署。要求各单位通过多种形式引导党员干部深入学习贯彻党风廉政建设的新要求,扎实做好节日期间廉洁自律工作;二是开展警示教育。要求各单位组织党员干部学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,观看警示教育片,强化纪律约束。三是严明工作纪律。针对中秋、国庆期间宴请、送礼等多发情况,要求全体党员干部文明、廉洁过节,坚决纠正“四风”,牢记自己共产党员的身份,发挥先锋模范作用,做合格共产党员。四是强化纪律监督。组织进行巡察和检查,及时发现问题,严格审批婚宴申请等。

\

组织检查人员集中学习做好督查工作

\

检查人员在学生资助中心进行检查