网站地图
所在位置:首页 > 下线 > 预防腐败 > 正文

区交通局:结合传达典型案例通报 开展中秋、国庆节前警示教育

发布时间:2018-09-20 14:03:00      来源:双流区纪委监委       
摘要:近日,区交通局召开节前工作安排部署会,派驻交通局纪检组筹备组结合传达典型案例通报专题开展中秋、国庆节前警示教育。

近日,区交通局召开节前工作安排部署会,派驻交通局纪检组筹备组结合传达典型案例通报专题开展中秋、国庆节前警示教育。

\

传达市纪委四个《通报》

会上传达学习了市纪委《关于五起落实全面从严治党“两个责任”不力被问责典型案例的通报》、《关于五起违反中央八项规定精神典型案例的通报》、《关于2起党员干部充当“保护伞”典型案例的通报》、《关于六起惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理问题典型案例的通报》,并结合四个《通报》有关问题分析了交通运输系统管理现状,强调了相关工作管理措施。

会议强调,在中秋和国庆双节即将到来之际,各单位要召开节前教育会,对全体干部职工落实传达好四个《通报》,讲清楚纪律和要求,切实吸取他人的教训,尤其是要严格遵守中央八项规定,坚决抵制歪风邪气的侵蚀,杜绝“节日腐败”,确保“双节”期间风清气正。