网站地图
所在位置:首页 > 下线 > 预防腐败 > 正文

公兴街道:向党员干部送“洁”礼

发布时间:2018-09-21 09:53:00      来源:双流区纪委监委       
摘要:中秋、国庆将至,街道纪工委为全体党员干部提前打好“预防针”,精心部署“两节”期间党风廉政建设工作,在开展警示教育、廉政谈话的基础上,对干部职工工作纪律开展明察暗访,编制廉政短信群发给党员干部,教育提醒广大党员干部时刻绷紧反腐倡廉的“弦”,增强纪律意识,强化自我约束。

“中秋佳节至,月圆人团圆;相聚相尽欢;‘纪’字记心间;严格守底线,劝君勿过界;筑好“廉洁墙”,平安一生伴。”中秋、国庆双节前夕,公兴街道广大党员干部收到来自街道纪工委的“洁”礼——廉政手机短信提醒。

\

公兴街道纪工委督查村(社区)在岗情况

中秋、国庆将至,街道纪工委为全体党员干部提前打好“预防针”,精心部署“两节”期间党风廉政建设工作,在开展警示教育、廉政谈话的基础上,对干部职工工作纪律开展明察暗访,编制廉政短信群发给党员干部,教育提醒广大党员干部时刻绷紧反腐倡廉的“弦”,增强纪律意识,强化自我约束。

\

公兴街道纪工委到财政所督查

\

公兴街道纪工委督查公车使用情况