网站地图
所在位置:首页 > 下线 > 预防腐败 > 正文

区委社治委:绷紧弦 严防“四风”反弹

发布时间:2018-09-28 16:08:00      来源:双流区纪委监委       
摘要:为确保国庆期间风清气正,区委社治委围绕“学、谈、查”三个环节,认真贯彻中央八项规定和省市区纪委关于节假日纪律要求,严防“四风”反弹。

为确保国庆期间风清气正,区委社治委围绕“学、谈、查”三个环节,认真贯彻中央八项规定和省市区纪委关于节假日纪律要求,严防“四风”反弹。

集中学习

召开机关干部会议,学习贯彻落实各级纪委关于节假日的纪律要求,进一步严明纪律,做到入脑入心。

廉政提醒

一是廉政谈话提醒。主要领导、分管领导、中层干部及普通党员干部之间层层开展廉政谈话;二是廉政短信提醒。通过内网平台向每一位干部在送去节日祝福的同时进行廉政提醒。

\

图为开展廉政谈话

监督检查

监督检查财经纪律执行情况,检查是否存在借节日之机突击花钱和滥发津贴、补贴、奖金、实物,以及借工会的名义滥发钱物的行为。