网站地图
所在位置:首页 > 下线 > 预防腐败 > 正文

区文旅广新局:严查拖延症 清廉过节

发布时间:2018-09-28 10:20:00      来源:双流区纪委监委       
摘要:9月27日,双流区驻政协派驻纪检组联合文旅广新局工作人员,对文旅广新局下属各单位进行了突击检查。

9月27日,双流区驻政协派驻纪检组联合文旅广新局工作人员,对文旅广新局下属各单位进行了突击检查。

\

纪检组到区文化馆进行检查

驻政协派驻纪检组组长杨云重点检查了各单位开展不作为及“懒散拖”专项整治开展情况,了解各单位工作职能和特点,认真查看了工作公示栏和指纹打卡情况,杨云组长对各单位开展不作为及“懒散拖”专项整治工作给予了高度评价,宣传氛围浓厚,工作有序推进,台账建立规范。

\

纪检组到区图书馆进行检查

同时,局机关党委书记向明要求各单位在国庆节前要紧盯“四风”问题,严查群众身边的不正之风和腐败问题,狠刹节日歪风,提倡清廉过节。