网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 预防腐败 > 正文

驻区卫计局纪检筹备组:节前警示 严守八项规定过国庆

发布时间:2018-09-30 09:59:00      来源:双流区纪委监委       
摘要:为进一步增强党员领导干部廉洁自律意识,结合节前教育,9月30日下午,驻区卫计局纪检筹备组组织双流区医疗系统中层以上干部及廉政高风险岗位工作人员93人,到四川省法纪教育基地(四川省锦江监狱)集中开展警示教育。

为进一步增强党员领导干部廉洁自律意识,结合节前教育,9月30日下午,驻区卫计局纪检筹备组组织双流区医疗系统中层以上干部及廉政高风险岗位工作人员93人,到四川省法纪教育基地(四川省锦江监狱)集中开展警示教育。

\

警示教育活动现场

在廉政警示教育展览馆内,大家从一个个反面典型案例认识到心理失衡、信仰缺失、贪欲膨胀、交友不慎等腐败滋生的原因,又从各个历史时期党的正面先进人物事迹中感受到模范榜样的力量。服刑人员“现身说法”,用自己的经历深刻剖析了犯罪的心路历程及忏悔,全体参观人员内心无不正襟正容,从灵魂深处受到触动。

\

警示教育活动现场

通过这次警示教育,大家深刻感受到了“贪腐清廉—念间,高墙内外两重天”的沉痛代价;更加警示自己要切实筑牢拒腐防变的思想道德防线,倍加珍惜自己的家庭、工作和前程,清清白白做人、干干净净做事,防微杜渐,警钟长鸣!