网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 调查研究 > 正文

区纪委常委赵兴荣调研黄甲八角水寨家风建设情况

发布时间:2018-03-30 15:11:00      来源:“清廉蓉城”双流分网站       
摘要:3月23日下午,区纪委常委赵兴荣同志带领区纪委研究室、信访室有关同志到黄甲八角水寨进行家风建设调研。

3月23日下午,区纪委常委赵兴荣同志带领区纪委研究室、信访室有关同志到黄甲八角水寨进行家风建设调研。

一走进八角水寨,赵常委一行就被八角水寨村规民约吸引:“你们水寨这个村规民约太接地气了,说的好还要照着做才行啊”。“这些村规民约都是广泛收集村民意见建议整理出来的,当然接地气,可行性非常强”街道纪工委书记刘阳向赵常委等介绍到。赵常委一行来到村民家中,一张张笑容满面的全家福,一幅幅装裱好的家训挂在客厅,房前屋后收拾得干干净净。对此,赵常委给予了高度评价。

八角水寨的家风建设活动只是一个开始,黄甲街道将以“推门即见、俯仰皆视、人人能说”为形象目标,继续深化家风、乡风建设。同时,街道将以此为样本,完善“一核多元、共治共享”机制,大力推进高品质和谐宜居生活社区建设,不断增强基层群众的获得感。