网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 调查研究 > 正文

省社科院专家莅临双流自贸区调研“容错纠错机制”建设

发布时间:2018-05-07 14:56:26      来源:“清廉蓉城”双流分网站       
摘要:4月26日,四川省社会科学院国家社会科学基金青年项目负责人张莉率课题组莅临双流自贸试验区调研“容错纠错机制”建设。

4月26日,四川省社会科学院国家社会科学基金青年项目负责人张莉率课题组莅临双流自贸试验区调研“容错纠错机制”建设。

调研会上,与会专家就双流自贸试验区建立容错纠错机制的必要性、存在的问题和建议等,特别是针对容错纠错机制对保护干部干事创业积极性和创新性等问题,与区自贸局干部职工进行了深入探讨,并就容错纠错机制如何复制推广、如何理顺纪检监督与容错纠错机制之间的关系等问题进行了学术探讨。

通过此次调研,进一步明晰了自贸试验区在容错纠错体制机制建设方面的探索路径,为建立健全我区容错纠错机制提供了更多理论支撑和实践经验。