网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 调查研究 > 正文

区委常委、区纪委书记杨云芬调研黄水镇楠柳社区、红桥社区

发布时间:2018-07-06 14:05:07      来源:双流区纪委监委       
摘要:7月2日下午,区委常委、区纪委书记杨云芬一行到黄水镇红桥社区和楠柳社区开展实地调研。

7月2日下午,区委常委、区纪委书记杨云芬一行到黄水镇红桥社区和楠柳社区开展实地调研,并召开座谈会。会上,红桥、楠柳社区负责人就环保、违法建设管控、“散、乱、污”企业整治、社区治理、基层党风廉政建设等工作作了详细的汇报,杨书记仔细倾听,汇报过程中向社区了各项工作的具体做法。通过座谈,杨书记指出,社区在党风廉政建设工作中存在一些薄弱环节,特别是社区纪委(纪检小组)的工作,社区纪委书记(纪检委员)对纪检工作职责、工作的方式方法还不熟悉,要求镇纪委要加强对社区纪检组织人员的培训,不断学习,掌握工作要求,提高监督能力。

\

杨书记说,社区是党和政府最基层的工作机构,与群众密切联系,要提高工作能力,既要将上级的各项工作安排落到实处,又要将群众的各种诉求按政策及时解决,提高基层战斗力,提升群众的获得感和满意度。

\