网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 调查研究 > 正文

区委常委、区纪委书记杨云芬深度蹲点调研西开区2家企业

发布时间:2018-07-09 10:27:54      来源:双流区纪委监委       
摘要:7月4日上午,区委常委、区纪委书记、区监委主任杨云芬深入到对口联系的成都优博创技术有限公司和成都海威华芯科技有限公司2家企业,进行深度蹲点调研工作。

7月4日上午,区委常委、区纪委书记、区监委主任杨云芬深入到对口联系的成都优博创技术有限公司和成都海威华芯科技有限公司2家企业,进行深度蹲点调研工作。

杨云芬深入生产车间一线,听取了企业的生产经营范围、经营板块、下一步的发展战略和发展动态的详细介绍,同时询问了企业发展的要素保障和公共服务配套等方面的需求。在随后与企业面对面的座谈中,针对企业在发展中存在的困难和问题,杨书记表示下一步将全力为企业提供高质量的服务,做好“大落实”工作,真正为企业排忧解难,给双流经济发展插上腾飞的“翅膀”。