网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 调查研究 > 正文

广西省柳州市柳南区纪检组一行到东升街道长兴社区调研党风廉政建设工作

发布时间:2018-07-26 13:52:17      来源:双流区纪委监委       
摘要:7月17日上午,广西省柳州市柳南区纪检组一行40余人到东升街道长兴社区调研党风廉政阵地建设。

7月17日上午,广西省柳州市柳南区纪检组一行40余人到东升街道长兴社区调研党风廉政阵地建设,区纪委副书记、监委副主任曾大鹏,东升街道党工委副书记、纪工委书记任小利陪同。

\
调研组一行查看社区党风廉政阵地

调研组一行首先实地查看了社区党风廉政阵地、基层信访“两化”示范点阵地建设、硬件建设、业务窗口、办事流程、资料台账以及党风廉政建设亮点工作。

\
查看基层信访“两化”示范点阵地建设

随后,调研组对社区纪检阵地建设、组织架构、责任分解、矛盾化解纠纷、具体工作落实等方面进行一一查看并现场问询指导,查看了关于党风廉政建设、信访接访、专项治理“微腐败”等方面的台账资料。社区纪委书记详细介绍了社区党风廉政建设工作责任制整改落实“回头看”的强化、两项专项治理工作的落实、党建工作以及特色亮点工作。

最后,调研组对社区开展党风廉政建设工作给予了肯定。