网站地图
所在位置:首页 > 下线 > 调查研究 > 正文

区委常委、区纪委书记、区监委主任杨云芬率队慰问胜利镇老复员军人及驻镇部队

发布时间:2018-08-03 11:04:06      来源:双流区纪委监委       
摘要:7月30日下午,区委常委、区纪委书记、区监委主任杨云芬率队慰问胜利镇老复员军人和驻镇部队,为他们送去节日的祝福及慰问金。

7月30日下午,区委常委、区纪委书记、区监委主任杨云芬率队慰问胜利镇老复员军人和驻镇部队,为他们送去节日的祝福及慰问金。

\
杨云芬率队慰问胜利镇驻镇部队,为他们送去节日的祝福及慰问金

\
与部队官兵亲切交谈

杨云芬来到白塔社区老复员军人王开仲家中,与老人亲切交谈、详细了解老人的家庭情况并嘱咐老人要保重身体。随后,杨云芬前往驻镇部队,仔细询问了官兵们的工作和生活,并希望驻军部队官兵能够继续关心和支持双流区建设,进一步推动部队与地方双拥共建活动。

区政协副主席李宏坤、胜利镇党委书记姜忠勇等陪同。