网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 调查研究 > 正文

区规建局:领导干部走基层访企问难

发布时间:2018-08-31 14:46:40      来源:双流区纪委监委       
摘要:8月27日-8月30日,区委常委、区纪委书记杨云芬和区政府党组成员、副区长刘伟等20名区领导分别带队,对全区29家建筑施工企业进行大走访。

8月27日-8月30日,区委常委、区纪委书记杨云芬和区政府党组成员、副区长刘伟等20名区领导分别带队,对全区29家建筑施工企业进行大走访。通过实地走访、会议座谈、问卷调查等方式摸清企业经营状况,收集企业意见建议,现场进行政策宣讲,同时对收集到的企业实际困难和问题由相关部门建立台账跟踪解决。区规建局和相关部门、镇(街道)负责人在现场对企业提出的问题进行了讲解和答疑。

\

“大学习、大讨论、大调研”活动重点企业走访调研座谈会

8月29日,区规建局也对全区28家建筑施工企业和6家房地产开发企业进行了走访,对收集到的企业意见建议,将形成走访报告报区委,并建立台账跟踪解决。

\

走访企业座谈会

大走访、大调研活动不仅彰显了双流区培育和打造最佳经商环境,维护改革发展成果的决心,同时让企业增强了在双流持续发展的信心。