网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

公兴街道:关心关爱 让“掉队”干部再出发

发布时间:2019-05-22 16:48:01      来源:双流区纪委监委       
摘要:近年来,公兴街道纪工委在加大监督执纪力度的同时,认真抓好纪律处分的“后半篇文章”,努力做好受处分人员的回访教育、帮带挽救工作,使他们正确认识错误、正确对待处分,早日卸下思想包袱、重燃干事热情。

“感谢你们持续主动关心我,让我感受到虽然我犯了错误,但是组织一直没有放弃我,在今后的工作中,我将以积极向上的工作态度,认真完成工作任务。”一名受处分的党员在接受街道纪工委回访时说道。

\

回访受处理党员干部

近年来,公兴街道纪工委在加大监督执纪力度的同时,认真抓好纪律处分的“后半篇文章”,努力做好受处分人员的回访教育、帮带挽救工作,使他们正确认识错误、正确对待处分,早日卸下思想包袱、重燃干事热情。

\

回访受处理党员干部

据悉,目前,公兴街道已对2017年以来受处分的20余名党员干部展开全覆盖回访教育,取得了“帮带一人,教育一片”的良好效果。