网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

驻区航空经济局纪检监察组:常敲廉洁警钟 筑牢纪律底线

发布时间:2019-07-16 16:22:00      来源:双流区纪委监委       
摘要:7月15日,驻区航空经济局纪检监察组对航空经济局、自贸局、综保区和航枢委4个驻在部门的14名班子成员和中层干部开展了廉政提醒谈话。

“按照工作要求,今天我们纪检监察组对中层以上干部开展第二季度的廉政提醒谈话,请你们务必讲政治强担当、讲规矩明底线……”这是近日驻区航空经济局纪检监察组组长对综保区口岸经济服务部书记说的。

\

对综保区口岸经济服务部书记开展廉政提醒谈话

7月15日,驻区航空经济局纪检监察组对航空经济局、自贸局、综保区和航枢委4个驻在部门的14名班子成员和中层干部开展了廉政提醒谈话,要求务必严明政治纪律和政治规矩,做到讲政治强担当,在自贸试验改革大胆试大胆闯大胆干的工作中,始终保持风清气正、崇廉尚实、遵纪守法;始终把纪律和规矩挺在前面,做到讲规矩明底线,牢记“莫伸手、伸手必被捉”,严格要求自己,管好家人,带好队伍;加强法律法规法纪学习,做到常敲警钟善提醒自己,自觉戴好“紧箍咒”,始终保持清正廉洁,做一名讲纪律守规矩的人;自觉遵守中央八项规定及省委省政府十项规定等,做到守纪律知敬畏,上班期间不干与工作无关的事,不做违法违纪之事。 

\

对园区运营监管部副部长开展廉政提醒谈话

今年以来,纪检监察组开展集中谈话6次350余人次,个别谈话48人次,实现了廉政提醒谈话全覆盖。在今后的工作中,纪检监察组将继续深入开展此项工作,做到常“红红脸 出出汗”,真正让第一种形态成为常态。