网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

区市场监管局:对新晋升竞争上岗中层干部开展集中廉政谈话

发布时间:2019-07-29 15:51:00      来源:双流区纪委监委       
摘要:7月29日上午,区市场监管局召集34名新晋升竞争上岗中层干部和5名科(室)、所负责人进行集中廉政谈话。

7月29日上午,区市场监管局召集34名新晋升竞争上岗中层干部和5名科(室)、所负责人进行集中廉政谈话。

\

纪检监察组集中廉政谈话

驻区市场监管局纪检监察组伍组长对新晋升中层干部表示祝贺,他希望大家尽快熟悉工作、勤奋学习、努力工作、认真履职,严守政治纪律和政治规矩,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;守住纪律底线,把纪律规矩挺在前面,严以律己,依法行政,清正廉洁做事,加强对所属人员的教育、管理、监督。

\

局党组书记、局长集中廉政谈话

局党组书记、局长尹宏波强调,进行集中廉政谈话非常必要,参会人员是市场监管局的中坚力量,大家既要克服权力不大的错误认识,又要克服乱用职权的错误想法,要正确履权履责;既要遵守职业操守,又要遵守社会操守,不能把手中的权力当官来做,服好务、守底线,为高质量建设国家级临空经济示范区和美丽宜居空港公园城市做出贡献。

\

参会人员认真记录