网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

区新科局:对中层干部进行集体任前廉政谈话

发布时间:2019-07-29 12:15:00      来源:双流区纪委监委       
摘要:7月29日上午,区新科局党组对全体中层干部进行集体任前廉政谈话,区新科局党组成员、纪检组长陈皇全主持谈话。

7月29日上午,区新科局党组对全体中层干部进行集体任前廉政谈话,区新科局党组成员、纪检监察组长陈皇全主持谈话。

陈皇全同志指出,按照区委组织部要求,结合机构改革实际,区新科局开展了中层干部竞争上岗工作,在公开、公平的基础上,对中层干部队伍进行了调整,激发了中层干部队伍整体活力。

\

区新科局集体任前廉政谈话

陈皇全同志对全体中层干部提出了三点要求。一是讲政治、敢担当。中层干部要坚决服从组织安排,始终紧扣工作局面,时刻谨记职责使命,立即进入角色,尽快熟悉工作,迅速打开局面,不辜负组织的信任和重托。二是善学习,促提升。中层干部要自觉加强学习提能,自觉提高工作标准,坚持“缺什么、补什么”“需要什么、学什么”,不断增强战略上的前瞻谋划水平,不折不扣将党组各项工作部署落到实处、见到实效。三是严修身,勤律己,坚守底线,以身作则,带头执行廉洁自律各项规定,管好自己、管好家人、管好家属,干干净净做人,清清白白做事,努力在推动双流高质量发展的伟大事业中实现人生价值。