网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

区财政局:召开中层干部任前集体谈话会

发布时间:2019-08-02 15:13:00      来源:双流区纪委监委       
摘要:7月31日下午,区财政局召开集体会议,对机构改革后新任职的中层干部进行任前集体廉政谈话。

7月31日下午,区财政局召开集体会议,对机构改革后新任职的中层干部进行任前集体廉政谈话。

\

区财政局召开中层干部任前集体廉政谈话会

驻区财政局纪检监察组组长樊光能对履新干部在加强党风廉政建设方面提出了要求,要提高政治站位,加强理论学习,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,把“讲政治”贯穿工作始终;要增强责任意识,强化使命担当,把全面从严治党的各项要求落到实处;要加强作风建设,强化底线意识,严格遵守组织纪律、工作纪律和廉洁纪律,做清正廉洁、群众满意的好干部。

\

驻区财政局纪检监察组组长樊光能发表讲话

局党组书记、局长刘志勇强调,进行集体廉政谈话,既是互相勉励的过程,也是警示教育的过程,各履新干部要不断增强廉洁自律意识和拒腐防变的能力,从思想深处筑起守纪律、讲规矩的“防火墙”;要尽快适新的岗位要求,迅速转变角色,主动作为,开拓创新,在新的岗位上干出新成绩,努力推动全区财政工作再上新台阶。