网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

空港科创集团:开展预备党员廉政谈话

发布时间:2019-08-07 11:11:00      来源:双流区纪委监委       
摘要:近日,成都空港科创投资集团有限公司专职党委副书记青春同志分别对4名入党积极分子转预备党员进行了廉政谈话。

近日,成都空港科创投资集团有限公司专职党委副书记青春同志分别对4名入党积极分子转预备党员进行了廉政谈话。

\

对入党积极分子进行廉政谈话

谈话过程中,青春副书记通过党性教育,强化廉政促担当;紧扣党风廉政建设,强调时刻谨记职责使命,干好工作,管好自己,带头执行廉洁自律各项规定。积极分子们围绕“如何在工作和生活中以党员标准严格要求自己,发挥先锋模范作用”进行了表态发言。

\

对入党积极分子进行廉政谈话

谈话中,青春副书记对入党积极分子们提出要求,要讲政治,守规矩,严守“底线”,不触“红线”;要加强学习,不忘初心,牢记使命;要以身作则、廉洁从业、率先垂范,积极向党组织靠拢,真正从思想上、行为上、纪律上入党,爱党、敬岗,为公司发展贡献一份力量。