网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

空港发展集团:挺纪在前早提醒 任前谈话扬清风

发布时间:2019-08-12 11:22:00      来源:双流区纪委监委       
摘要:近期,空港发展集团在驻区财政局纪检监察组的指导下,由公司党委委员、副总经理彭小科同志会同公司审监法务部及人力资源部负责人组成新任职领导干部任前谈话小组,对国资国企改革中新任职领导干部进行任前廉政谈话。

近期,空港发展集团在驻区财政局纪检监察组的指导下,由公司党委委员、副总经理彭小科同志会同公司审监法务部及人力资源部负责人组成新任职领导干部任前谈话小组,对国资国企改革中新任职领导干部进行任前廉政谈话。

\

对新任领导干部进行廉政谈话

廉政谈话促警醒,牢记履职及担当。成都空港发展集团审监法务部围绕各子公司的职能职责,从遵守纪律规定、履行“一岗双责”、抓好风险防控、带头廉洁自律等方面打造个人廉洁谈话“套餐”,用反面典型案例警示各子公司主要负责人在机构改革的过程中,一定要坚守纪律底线。谈话中公司党委委员、副总经理彭小科强调,领导干部一定要牢固树立“四个意识”,廉洁自律,带头严守党的各项纪律,带头改进工作作风,主动担当作为,以更高的标准、更严的要求,以身作则,率先垂范,切实维护好党员干部的良好形象。

\

签订廉洁承诺书

签订廉洁承诺书,筑牢廉洁自律防线。在此次廉政谈话中,新任职领导干部均签订了廉洁承诺书,并郑重承诺要发挥表率作用,严格遵守党的各项纪律,廉洁勤政,在新的岗位上不辱使命,正确行使权力,自觉接受监督,做个清正廉洁、敢于担当的好党员、好干部。