网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

驻区委组织部纪检监察组:坚持警示在先 组织开展中层干部廉政谈话

发布时间:2019-08-14 15:47:00      来源:双流区纪委监委       
摘要:8月14日上午,驻区委组织纪检监察组组织召开专题会,对区委组织部机构改革后竞争上岗的20名中层干部进行任职前集体廉政谈话。

8月14日上午,驻区委组织纪检监察组组织召开专题会,对区委组织部机构改革后竞争上岗的20名中层干部进行任职前集体廉政谈话。

\

组织集中观看警示教育片

会上,组织观看警示教育片《小官巨贪警示录》。该片展现了原双流县法院中层干部原办公室副主任易军的人生蜕变轨迹,深入剖析腐败堕落的原因,深刻警醒大家要引以为戒、举一反三,严以用权、严以律已,自觉抵制腐败行为,筑牢拒腐防变的思想防线。

\

组织进行集中廉政谈话

纪检监察组组长李国元首先对新任职的中层干部表示祝贺,希望大家尽快熟悉业务、勤奋学习、努力工作、认真履职,充分发挥“中流砥柱”的作用。同时强调,要坚定政治信念,对党绝对忠诚;要加强学习自省,增强廉洁意识;要坚持警钟长鸣,用好手中权力;要敢于担当作为,履行好“一岗双责”,以实际行动践行初心使命,为加快建设高质量国家级临空经济示范区、打造航空经济之都提供坚强的人才支撑和组织保障。