网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

区应急局:开展任前廉政谈话 把好廉洁履职“第一关”

发布时间:2019-08-19 10:07:00      来源:双流区纪委监委       
摘要:8月16日,区应急局对新提拔任用和机构改革干部任免的12名同志开展任前廉政谈话,为即将走上新岗位的中层干部上好任前“第一课”,使每一位新任用干部在党风廉政建设方面开好头、起好步,在新的工作岗位上不掉队、走正路。

8月16日,区应急局对新提拔任用和机构改革干部任免的12名同志开展任前廉政谈话,为即将走上新岗位的中层干部上好任前“第一课”,使每一位新任用干部在党风廉政建设方面开好头、起好步,在新的工作岗位上不掉队、走正路。

\

开展任前廉政谈话

谈话要求,新任用干部要适应角色、进入角色,尽快熟悉岗位职责,抓好工作落实;要高度负责、以身作则,带头谋事,带头做事,切实把标准立起来,形象树起来;要廉洁自律、守住底线,切实把党章党规、习近平新时代中国特色社会主义思想贯彻落实到日常工作和生活的方方面面,坚守底线,勿越“红线”,牢固树立法律红线意识、纪律红线意识、道德红线意识,切实遵守中央“八项规定”,做到不违规、不违纪、不违法。

\

局党组书记、局长程宇谈话提要求

大家纷纷表示,在新的工作岗位上,一定坚守廉洁自律底线,筑牢思想防线,把纪律和规矩挺在前面,把党章党规党纪内化于心,把局党组各项部署落地落实,主动接受监督,依纪依法依规行使手中权利。