网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

驻区应急局纪检监察组:警钟常鸣 迈好新岗位“第一步”

发布时间:2019-08-22 13:32:00      来源:双流区纪委监委       
摘要:8月22日,成都市双流区应急管理局召开中层干部竞争上岗廉政约谈会,全体中层干部参加会议。

8月22日,成都市双流区应急管理局召开中层干部竞争上岗廉政约谈会,全体中层干部参加会议。 

\

召开中层干部竞争上岗廉政约谈会

会上,派驻纪检监察组组长邱汉乔围绕廉洁从业对中层干部提出三点要求:一是认真履职尽责,扎实做好工作。要尽职尽责地做好工作,树立正确的政绩观,立足当前、着眼长远,脚踏实地、埋头苦干,一步一个脚印把工作推向前进;二是坚定理想信念,筑牢精神支柱。要牢固树立“四个意识”,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,做到修身慎行、怀德自重、清廉自守;三是紧绷廉洁之弦,严守政治规矩。要时刻保持清醒头脑,始终绷紧廉洁自律这根弦,遵守党纪国法,心存敬畏、手握戒尺、慎独慎微、勤于自省,坚守廉政底线不放松。

\

派驻纪检监察组提廉政要求

中层干部纷纷表态,会严格落实各项规章制度,强化勤政廉洁的思想自觉和行为自觉,加强自我教育、自我管理、自我服务和自我监督,时时刻刻把规矩记在心上,把责任扛在肩上,把戒尺握在手中,做到心有所戒,行有所止。