网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

空港科创集团:开展任前集体谈话 拧紧廉洁自律弦

发布时间:2019-09-02 10:25:00      来源:双流区纪委监委       
摘要:近日,成都空港科创投资集团有限公司组织召开专题谈话会,对国资国企改革中新拟任的19名二级公司领导干部进行了任前集体廉政谈话。

近日,成都空港科创投资集团有限公司组织召开专题谈话会,对国资国企改革中新拟任的19名二级公司领导干部进行了任前集体廉政谈话。

\

集体廉政谈话

此次集体谈话在表达组织关心、爱护的同时,旨在提醒新拟任领导干部不忘初心,牢记使命,勇于担当,在新的岗位上常警惕、保清廉。拧紧廉洁自律弦,切实提高防腐拒变的能力。在宣读完《中国共产党廉洁自律准则》后,参与谈话的新拟任干部依次作表态发言。

\

集体廉政谈话

谈话中,公司党委书记、董事长武良对新拟任的干部表示了祝贺,并对他们提出了新的要求,要迅速就位,做“忠诚型”领导干部;要加强学习,提高素养,做“学习型”领导干部;要勤奋敬业,真抓实干,做“实干型”领导干部;要“维护团结”促进和谐,做“民主型”领导干部;要廉洁自律,干净干事,做“廉洁型”领导干部。在新的工作岗位上走大路、走正路,努力做一名让组织满意、让职工信任的领导干部,在全区经济社会发展的伟大实践中建功立业。

\

集体廉政谈话