网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

区税务局纪检组:对新提拔副科级领导干部开展任前廉政谈话

发布时间:2019-09-12 18:53:00      来源:双流区纪委监委       
摘要:9月12日下午,双流区税务局党委委员、纪检组组长王宁对8名新提拔副科级领导干部开展任前集体廉政谈话。

9月12日下午,双流区税务局党委委员、纪检组组长王宁对8名新提拔副科级领导干部开展任前集体廉政谈话。

\

区税务局开展任前廉政谈话

会上,王宁代表局党委对8名同志提四点要求:一是重学习,讲政治。要不断学习新知识、新理论、新方法,将习近平新时代中国特色社会主义思想学深学透,坚决做到“两个维护”,坚决落实上级决策部署。二是转角色,讲责任。要尽快转变角色,尽快适应新岗位新要求,学会从大局出发,站在全局谋划,扛起责任、主动作为、勇于承担。三是作表率,讲团结。要学会靠前指挥、靠前工作、做好表率,主动维护团结,学会补台站位,共同维护团结活泼的工作局面。四是守纪律,讲规矩。要坚决遵守各项纪律,主动接受监督,遇事及时报告、及时沟通,带着正能量去工作,做好自己、影响他人、带动全体,不断构建风清气正的良好政治生态。

\

王宁提要求

最后,新提拔副科级领导干部一一表态发言,纷纷表示将按区局党委要求尽快转变角色,适应新岗位,踏实走好未来每一步,不辜负区局党委的信任和期望,让关注、关心、关爱自己的人放心。