网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

驻区卫健局纪检监察组:暖心回访受处分同志 传达组织温暖和关怀

发布时间:2019-09-20 17:54:00      来源:双流区纪委监委       
摘要:近期,驻区卫健局纪检监察组对2018年受到处分的同志开展回访,传达组织温暖和关心,化解受处分人员心结,最大限度地化消极因素为积极因素。

近期,驻区卫健局纪检监察组对2018年受到处分的同志开展回访,传达组织温暖和关心,化解受处分人员心结,最大限度地化消极因素为积极因素。

\

与受处分同志当面谈话

在回访谈话中,纪检监察组主要了解受处分人的认错态度和工作态度,努力帮助他们解决思想、工作和生活上的实际问题,通过谈话,帮助他放下包袱、调整心态、积极作为。同时,向被回访人员所在单位反馈回访情况,双方交换意见,并根据回访情况做出书面小结,对回访结果做出综合评价。

\

向受处分同志所在单位反馈回访情况

回访工作体现了纪律审查的严肃性和完整性,让干部明白哪些事能做、哪些事不能做,体现组织对受处分人员的关心和爱护,让他们把曾经的“包袱”变成现在的“动力”,清除心中顾虑,轻装前行再出发。