网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

黄水镇:开展业务培训 提升监督能力

发布时间:2019-09-23 16:48:00      来源:双流区纪委监委       
摘要:为进一步加强基层纪检组织建设,提升社区纪检组织履职能力,充分发挥职能作用,近日,黄水镇纪委、监察办开展社区纪检业务培训会。

为进一步加强基层纪检组织建设,提升社区纪检组织履职能力,充分发挥职能作用,近日,黄水镇纪委、监察办开展社区纪检业务培训会。

\

召开纪检工作培训会

培训会上,镇监察办副主任王春对各社区组织学习《以案说纪---黄水镇典型案例警示教育读本》提出要求,要高度重视、牢记职责使命;结合实际,确保学习实效;夯实效果,认真反馈总结。

\

组织学习《关于开展村级党组织巡察全覆盖工作的实施意见(试行)》

镇纪委书记陈建文要求社区纪检组织结合“不忘实心、牢记使命”主题教育活动,开展学习,提升素质,要通过学习教育,把规矩和纪律刻印在心,始终做到心有所畏、言有所戒、行有所止,做政治上的明白人。会上,各社区纪委书记(纪检委员)就如何提升监督能力进行学习讨论。