网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

驻区应急局纪检监察组:警钟常鸣 上紧廉政“发条”

发布时间:2019-10-09 13:53:00      来源:双流区纪委监委       
摘要:10月9日,驻区应急局纪检监察组对区退役军人事务局竞争上岗中层干部开展廉政谈话。区退役军人事务局党组班子成员及全体中层干部参加谈话。

为进一步加强对新任中层干部的管理、教育和监督,增强新任职中层领导干部廉洁从业意识。10月9日,驻区应急局纪检监察组对区退役军人事务局竞争上岗中层干部开展廉政谈话。区退役军人事务局党组班子成员及全体中层干部参加谈话。 

\

邱汉乔组长主持开展竞争上岗中层干部廉政谈话

驻区应急局纪检监察组组长邱汉乔围绕廉洁从业提出三点要求:一是要认真履职尽责,扎实做好工作。新岗位要树新形象,不忘初心、牢记使命,要严守党纪国法,以良好的人品官德、纯洁的党性修养、优异的工作业绩回报组织的重托和期望;二是要认真学习党纪党规,不断增强廉洁意识,使廉洁自律规范内化于心、外化于行;三是要严于律己,认真履行“一岗双责”,当好标杆,以上率下,确保工作范围内党风廉政建设责任到位、工作到位。

\

邱汉乔提廉政要求

参加谈话的中层干部纷纷表态,将珍惜组织的厚爱和重托,珍惜岗位和舞台,提升政治站位,始终把纪律规矩挺在前面,清清白白做人,干干净净做事,全心全意做好退伍军人服务保障工作。