网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

驻区住房建设和交通局纪检监察组:警钟敲在前 上好防腐教育第一课

发布时间:2019-10-16 14:09:00      来源:双流区纪委监委       
摘要:10月14日,区住房建设和交通局党组召开会议,宣布对59名中层干部的任免。会上驻区住房建设和交通局纪检监察组开展了任前集体廉政谈话,给56名新任中层干部上了防腐教育第一课。

10月14日,区住房建设和交通局党组召开会议,宣布对59名中层干部的任免。会上驻区住房建设和交通局纪检监察组开展了任前集体廉政谈话,给56名新任中层干部上了防腐教育第一课。

\

纪检监察组组长作任前廉政谈话

纪检监察组组长从列举近年发生在身边的数起违纪案例和在监督检查中发现的问题入手,从讲政治的高度对廉洁自律作了要求。强调要用习近平新时代中国特色社会主义思想理论武装头脑、提高政治站位、践行“两个维护”,做政治上的明白人;要认真履职尽责、勇于担当、做出成效,争做双流高质量发展的建设者;要强化修养、廉洁自律、带好团队,做守纪律、讲规矩的清正廉洁表率。

\

局党组书记讲话

局党组书记朱永康同志从迅速“转位”尽快进入角色、提高“站位”强化三种意识、立足“岗位”做好五个表率三个方面,对新任中层干部作了要求,强调了履行好全面从严党治党主体责任的具体要求。

\

新任职中层干部代表发言

两名新任中层干部代表在会上作了表态发言,他们表示,一定要按照局党组和纪检监察组的要求严格要求自己,加强自身学习、强化自身素养、提高履职能力、做好职工表率,努力在新的工作岗位上做出成绩,用实际行动回报组织的培养和信任。