网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

东升街道:纪工委书记带头讲 月月大讲堂精彩纷呈

发布时间:2019-10-18 17:09:00      来源:双流区纪委监委       
摘要:10月18日上午, “每月一课——社区纪委书记大讲堂”在东升街道接待寺社区召开,街道纪工委、监察办全体工作人员,各社区纪委书记、纪检委员参与。

10月18日上午, “每月一课——社区纪委书记大讲堂”在东升街道接待寺社区召开,街道纪工委、监察办全体工作人员,各社区纪委书记、纪检委员参与。

\

社区纪委书记大讲堂

为了推动社区纪检组织建设,指导社区纪委书记开展工作,解答社区纪委在履职中存在的困惑,安排部署下一步工作,东升街道纪工委开展“每月一课”活动。会议现场观摩了接待寺社区纪检工作开展情况,接待寺社区纪委书记吴念作了经验交流发言,会上还组织学习了警示教育读本《临渊之鉴》和相关工作通报,旨用身边事教育身边人。 

\

现场观摩接待寺社区纪检工作开展情况

最后,街道纪工委书记、监察办主任任小利强调,在日常工作中,纪检监察干部要明底线、守底线,要坚守道德底线、纪律底线、政策底线、法律底线,不越红线;要经得起诱惑,要修身慎行、怀德自重、清廉自守;要顶得住压力,特别是“内部同志、自己人”切实增强纪律和规矩意识,主动接受监督,自觉规范行权用权。 

\

任小利做下一步工作安排

截止到2019年10月,东升街道纪工委共组织纪委书记大讲堂10余次,有效提升了基层纪检组织履职尽责能力和业务水平。