网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

公兴街道:开展反腐倡廉警示教育 增强干部“免疫力”

发布时间:2019-10-29 11:37:00      来源:双流区纪委监委       
摘要:为进一步加强干部队伍建设,筑牢干部思想防线,增强干部“免疫力”,10月28日、29日上午,公兴街道纪工委组织街道160余名党员干部赴四川省(成都市)法纪教育基地、四川省锦江监狱开展警示教育活动。

为进一步加强干部队伍建设,筑牢干部思想防线,增强干部“免疫力”,10月28日、29日上午,公兴街道纪工委组织街道160余名党员干部赴四川省(成都市)法纪教育基地、四川省锦江监狱开展警示教育活动,接受一次涤荡思想、触及灵魂的心灵大洗礼。

\

公兴街道开展反腐倡廉警示教育活动

通过现场讲解、案例剖析、以案说纪等方式,广大党员干部进一步明确了要正确行使手中的权力,正确对待荣誉和成绩,筑牢思想道德防线,耐得住寂寞、管得住小节、守得住底线、挡得住诱惑。

“组织开展此次活动,旨在通过身临其境感受违法犯罪的苦果,教育广大纪检监察干部珍惜自由、敬畏法纪,切实筑牢思想道德防线、守住廉洁自律底线。”公兴街道纪工委书记刘敏说道。

\

参观人员认真聆听讲解

活动结束后,党员干部纷纷表示,此次警示教育活动直观、生动、深刻,具有很强的感染力和说服力,让人深受触动,真正地上了一堂触及心灵的警示教育课,在今后的工作中将正确对待名利和地位,管住小节,挡住诱惑,勤奋做事,谨慎用权,廉洁做人。