网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

空港科创集团:谈心谈话促交流 凝心聚力谋发展

发布时间:2019-11-05 10:34:00      来源:双流区纪委监委       
摘要:为进一步加强公司党风廉政建设,促进管理层人员廉洁从业,近日,空港科创集团公司对党员干部开展谈心谈话活动。

为进一步加强公司党风廉政建设,强化对公司管理层人员的监督管理,促进管理层人员廉洁从业,近日,空港科创集团公司从关心、爱护公司管理层人员出发,对党员干部开展谈心谈话活动,把管理层人员执行党纪、政令情况的监督与经常性的教育、管理结合起来,警诫和勉励管理层人员廉洁从业。

\

公司党委书记、董事长武良与班子成员进行集体谈心谈话

在谈心谈话活动中,公司坚持以上率下,发挥模范带头作用。主要领导与班子成员之间进行了集体谈心谈话,班子成员与分管领域部门负责人进行一对一谈心谈话。针对在作风纪律建设方面存在的共性问题,对照自身找原因,找不足,谈措施,谈要求,始终把纪律和规矩挺在前面,以身作则引领干部职工强化责任担当,筑牢底线意识。

\

班子成员与分管部门负责人进行一对一谈心谈话

今后,公司将在驻区财政局纪检监察组的指导下,对不同层级、不同对象、重点岗位负责人开展不定期、不同方式的谈心谈话,提醒党员干部工作中要勇于担当,思想上要拧紧廉洁总开关。

\

班子成员与分管部门负责人进行一对一谈心谈话