网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

驻区应急局纪检监察组:关心关爱 激励受处分党员轻装上阵再出发

发布时间:2019-11-18 14:34:00      来源:双流区纪委监委       
摘要:近日,为进一步加强对受处分处理党员干部的教育管理,驻区应急局纪检监察组秉着“惩前毖后、治病救人”原则,激励受处分处理人员正确认识和改正错误,放下思想包袱,激活干部干事创业的主动性、积极性,持续做好监督执纪“后半篇文章”。

近日,为进一步加强对受处分处理党员干部的教育管理,驻区应急局纪检监察组秉着“惩前毖后、治病救人”原则,激励受处分处理人员正确认识和改正错误,放下思想包袱,激活干部干事创业的主动性、积极性,持续做好监督执纪“后半篇文章”。

\

组织区应急局干部职工观看教育片

驻区应急局纪检监察组通过组织观看教育片、开展交心谈心等方法,及时掌握受处分党员思想、工作情况,鼓励受处分的党员干部正确面对处分事项,吸取教训、改正错误、重塑形象、重拾信心,放下包袱轻装上阵再创佳绩。

\

驻区应急局纪检监察组组长邱汉乔与受处分党员交心谈心

驻区应急局纪检监察组在加强教育管理和关心关爱的同时,坚持严管就是厚爱、坚持“治病”就是 “救人”,对受处分的党员干部既治“病树”、护“森林”,又坚持打好“预防针”,早发现、早提醒,抓早抓小,防患未然,全力营造风清气正的政治生态。