网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

空港发展集团:开展专项培训 构筑廉政风险“防火墙”

发布时间:2019-12-10 11:40:00      来源:双流区纪委监委       
摘要:今年以来,空港发展集团公司审监法务部紧盯重点领域关键环节,多次开展专项风险防控专题培训,构筑起多道廉政风险“防火墙”,绷紧廉洁纪律红线,营造风清气正的政治生态,推动空港发展集团党风廉政建设开创新局面。

今年以来,空港发展集团公司审监法务部紧盯重点领域关键环节,多次开展专项风险防控专题培训,构筑起多道廉政风险“防火墙”,绷紧廉洁纪律红线,营造风清气正的政治生态,推动空港发展集团党风廉政建设开创新局面。

\

开展土地管理法修正案解读专题培训

2019年10月,空港发展集团审监法务部联合人力资源部,组织开展首期《土地管理法》修正案解读培训。培训邀请四川省律师协会专业指导委员会委员、国浩律师事务所高级合伙人、四川省优秀女律师宋玲玲女士以图文并茂的形式全面解读了《土地管理法》新旧条文对比分析、修法后七大亮点以及当下对国有公司的挑战和机遇,对国有公司在项目前期规划、后期建设中的重点关键风险点进行了揭示,并从法律专业角度为公司规避风险提出针对性的建议。

\

审计监察案例分析培训

2019年11月,空港发展集团审监法务部联合人力资源部开展审计监察案例分析培训。集团公司审监法务部负责人从专项资金使用、三公经费报销等方面,以实际案例为切入点,结合中央八项规定精神进行分析讲解,增强了广大干部职工对中央八项规定精神的深入认识,牢牢树立起廉洁意识、纪律意识。