网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

西航港街道:岗前谈纪律 廉洁做工作

发布时间:2019-12-13 10:44:00      来源:双流区纪委监委       
摘要:为使2019年度新入职转业士官尽快投入工作,在工作中能够廉洁自律,12月13日,西航港街道纪工委书记刘启奎对2019年新转入街道工作的部分转业士官进行廉洁谈话。

为使2019年度新入职转业士官尽快投入工作,在工作中能够廉洁自律,12月13日,西航港街道纪工委书记刘启奎对2019年新转入街道工作的部分转业士官进行廉洁谈话。

\

进行廉洁谈话

“进入了新的工作岗位要有更加饱满的热情,要尽快转变思想,端正态度,以一名人民公仆的要求来严格要求自己,从大的方向上来说,要遵守中央八项规定,防止‘四风’问题;从小的方向来说,就是要严格街道工作纪律,不迟到早退,工作期间不做与工作无关的事情。”谈话中,刘启奎同志说道。

在谈话中,刘启奎再三强调了廉洁的重要性,并将近年来区级和街道发现的违纪违法案件的典型案例进行讲解,以示警戒。同时畅谈自身的廉洁心得体会,并赠送警示教育读本和其他学习资料,鼓励其在工作和学习中主动学习,保持思想上的先进性。

\

分享廉洁心得

“我们会积极学习,努力工作,严格要求自己,工作中做一名廉洁的干部,生活中做一个廉正的人。”谈话结束前,转业士官表态道。

随后,西航港街道纪工委会分批次对本年度转业干部进行廉洁谈话,并对其工作情况进行持续监督检查,保证打造一批廉洁干部,建设一支廉洁队伍。