网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

驻区财政局纪检监察组:廉政警钟提前敲 任前谈话全覆盖

发布时间:2019-12-31 14:29:00      来源:双流区纪委监委       
摘要:近日,驻区财政局纪检监察组按照《党政领导干部选拔任用工作条例》要求,对区审计局新提拔的4名中层干部开展任前廉政谈话,确保了廉政警钟提前敲,任前谈话全覆盖。

近日,驻区财政局纪检监察组按照《党政领导干部选拔任用工作条例》要求,对区审计局新提拔的4名中层干部开展任前廉政谈话,确保了廉政警钟提前敲,任前谈话全覆盖。

\

组织任前廉政谈话会议

纪检监察组始终坚持逢提必谈逢谈必诺、任前廉政谈话全覆盖的原则,通过任前廉政谈话,向每一名新提拔的中层干部讲清责任、讲清纪律规矩、讲清履职要求,使每一名新提拔的中层干部始终保持全面从严治党永远在路上的政治清醒,坚持自警、自省、自律,做政治坚定的明白人,做廉洁从政的清白人。

\

讲清履职要求

截止目前,纪检监察组重点从讲政治守规矩、严守中央八项规定精神、履职尽责等方面入手,累计开展新提拔中层干部任前廉政谈话30余人次,确保了新提拔干部明纪律、知敬畏、存戒惧、守底线、做表率。

\

新任职中层干部进行廉政承诺