网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

空港发展集团:任前“警钟响”筑牢“廉政关”

发布时间:2020-08-21 16:50:00      来源:双流区纪委监委       
摘要:8月20日,空港发展集团公司党委书记、董事长陈激扬会同审监法务部及人力资源部负责人组成任前谈话小组,对公司通过内部竞聘选拔的5名中层干部进行任前廉政谈话。

8月20日,空港发展集团公司党委书记、董事长陈激扬会同审监法务部及人力资源部负责人组成任前谈话小组,对公司通过内部竞聘选拔的5名中层干部进行任前廉政谈话。

\

对新任领导干部进行廉政谈话

“这是一次谈话会,更是一次警示会。作为中层干部,你们要有大局意识、协作意识、服务意识、复命意识,要做好对标对表工作,工作不仅要有预见性,还要展现新面貌、新气象、新思路,更重要的是注意廉洁从业,在带好队伍的同时带头严守政治纪律和政治规矩,保持良好的职业素养和职业道德。”陈激扬同志提出要求,向新任职中层干部敲响任前“警钟”,绷紧“廉政弦”。

\

对新任干部提出廉洁从业要求

新任中层干部一致表示,将在新的岗位上以身作则,率先垂范,严格遵守中央八项规定等各项廉洁自律规定和各项规章制度,时刻筑牢思想道德防线、守住廉洁自律底线、不越法纪法规红线。

\

管理人员签订廉洁从业承诺书

谈话结束后,五位新任干部现场签订了《管理人员廉洁承诺书》,并纷纷表示将把此次任前谈话的成果化为推进工作的动力,在新的岗位上清正廉洁,履职尽责。