网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

驻区市场监管局纪检监察组:开展任前廉政谈话 筑牢廉洁自律防线

发布时间:2020-08-27 09:50:00      来源:双流区纪委监委       
摘要:为让新晋升的中层干部开好头、起好步、在新的工作岗位上勇挑重担、敬畏法纪、慎用权力,努力做一名让组织放心、群众信任的合格市场监管干部,8月26日下午,驻区市场监管局纪检监察组召集31名新晋升竞争上岗中层干部进行集中廉政谈话。

为让新晋升的中层干部开好头、起好步、在新的工作岗位上勇挑重担、敬畏法纪、慎用权力,努力做一名让组织放心、群众信任的合格市场监管干部,8月26日下午,驻区市场监管局纪检监察组召集31名新晋升竞争上岗中层干部进行集中廉政谈话。

\

纪检监察组集中廉政谈话

驻区市场监管局纪检监察组伍组长伍大明首先对新晋升中层干部表示祝贺,他希望大家尽快熟悉工作,勤奋学习,努力工作,认真履职。他提出,要严守政治纪律和政治规矩,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要结合警示教育片“一念之误”和区市场监管局近几年违纪违法案例,认真吸取教训,举一反三,守住纪律底线,把纪律规矩挺在前面,严以律己,依法行政,清正廉洁做事。要严格落实“一岗双责”,加强对职责范围内的党风廉政建设,强化对所属人员的教育、管理、监督。要规范“工作圈”、净化“生活圈”、纯洁“社交圈”,常思贪欲之祸,常怀律己之心,常除非分之想,廉洁履职,精神饱满,奋发有为。

\

尹宏波组织学习区委十三届十四次全会精神

局党组书记、局长尹宏波组织大家学习了区委十三届十四次全会精神,并要求大家认真开展“解放思想、跨越赶超”学习讨论活动,通过“三答”“三改”凝聚共识、集中智慧。要做一名专业的干部,勤于学习提能、善于谋划研究、勇于探索实践,不断增强专业思维、提升专业能力、掌握专业方法。要做一名理性的干部,尊重发展规律,勇于开放创新,树牢规则意识。要做一名精进的干部,自觉在工作状态上向“主动作为” 转变、在工作标准上向“精雕细琢”转变、在工作方式上向“善想善成”转变。要做一名务实的干部,有命必复增强“责任心”、闻令而行跑出“加速度”、从严从实锤炼“好作风”,用心用力交好中国航空经济之都建设答卷。

\

参会人员认真记录