网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

驻区航空经济局纪检监察组:开展任前集中谈话 拧紧廉洁“总开关”

发布时间:2020-09-03 11:55:00      来源:双流区纪委监委       
摘要:为进一步让新晋升的中层干部为航空经济之都建设交上满意的答卷,更好做一名担当有为的航空建设人,9月2日下午,驻区航空经济局纪检监察组召集区航空经济局、综保区和航枢委共13名新晋升中层干部开展了集中廉政谈话,并当场签订《廉洁承诺书》,做出郑重承诺。

为进一步让新晋升的中层干部为航空经济之都建设交上满意的答卷,更好做一名担当有为的航空建设人,9月2日下午,驻区航空经济局纪检监察组召集区航空经济局、综保区和航枢委共13名新晋升中层干部开展了集中廉政谈话,并当场签订《廉洁承诺书》,做出郑重承诺。

\

纪检监察组开展集中廉政谈话

会上,综保区党委委员、副主任银良勤要求新晋升干部加强学习、树好心态,严格执行好党风廉政建设;勤勉敬业、淡泊名义,做一名清廉领航人。

驻区航空经济局纪检监察组组长林向利要求,每名干部务必做到讲政治强担当,自觉按照党章党规党纪严格要求自己、时刻提醒自己、不断完善自己,真正做到严于律己,勇于担当新使命、展现新作为。守纪律知敬畏,严守纪律“底线”,不得逾越“红线”,坚决做到莫伸手,自觉遵守承诺书的规定,不得做违法违纪之事,坚持克己奉公,端正作风、自检自严、树好家风,争当清正廉洁表率。强学习提水平,结合区委区政府“解放思想、跨越赶超”学习活动,做好工作角色转变,加强自身学习,按要求做一名专业、理性、精进和务实的干部,发扬“敢为人先、勇争一流”的优良精神,为高质量建设践行新发展理念的中国航空经济之都而努力奋斗。

\

当场签订廉洁承诺书

今后,纪检监察组将加大对干部职工的监管力度,采取定期或不定期的方式经常开展廉政谈话,结合廉政文化教育基地经常开展廉政警示教育,让每名干部职工讲规矩、明底线、守纪律、知敬畏,时刻拧紧廉洁“总开关”,真正做到清正廉洁、务实高效。