网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 队伍建设 > 正文

区委老干部局:组织召开2018年“庆八一”主题党日活动暨复转军人座谈会

发布时间:2018-07-30 14:31:00      来源:双流区纪委监委       
摘要:7月27日,区委老干部局组织召开2018年“庆八一”主题党日活动暨复转军人座谈会,老干局全体复转军人参加座谈。在集体观看完阅兵录像后,复转军人就继续保持和发扬革命军人的传统与作风,立足本职岗位做出更大贡献进行主题交流。

7月27日,区委老干部局组织召开2018年“庆八一”主题党日活动暨复转军人座谈会,老干局全体复转军人参加座谈,副局长倪前文主持会议。在集体观看完阅兵录像后,复转军人就继续保持和发扬革命军人的传统与作风,立足本职岗位做出更大贡献进行主题交流。

\
区委老干部局召开“庆八一”主题党日活动暨复转军人座谈会

\
集体观看完阅兵录像

倪前文对复转军人表示节日慰问,对他们的工作成绩给予肯定并提出更高要求,并作了总结讲话,他希望大家继续保持和发扬军人的优良作风,工作中保持服从命令,干一行爱一行、能连续作战的军人本色,尽职尽责的把军人优良作风发扬下去,弘扬工匠精神,干好本职工作,为老干工作贡献自己的力量。