网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 队伍建设 > 正文

区委政法委:纪检组筹备组到岗履职

发布时间:2018-08-03 10:38:24      来源:双流区纪委监委       
摘要:7月23日,区纪委派驻区委政法委纪检组筹备组到任到岗,会上宣布了派驻纪检组筹备组的人事任命,以及纪检组筹备组的职能职责。

7月23日,区纪委派驻区委政法委纪检组筹备组到任到岗,会上宣布了派驻纪检组筹备组的人事任命,以及纪检组筹备组的职能职责。

李杨俊书记提出了“高效率、快节奏、满负荷、零差错”十二字工作要求,要求党员干部改变工作作风,切实解决不作为、慢作为的“微腐败”问题。

\
图为区纪委派驻区委政法委纪检组筹备工作会

7月24日,政法委纪检组筹备组组织召开了工作推进会,区委政法委、区检察院、区司法局、区维稳办、区综治办等相关单位分管党风廉政建设的负责人参会。

政法委领导要求,各被监督部门:一是要有高度的政治站位,服从区委、区纪委的人事工作安排;二是各部门要积极配合纪检组筹备组的工作,提供各种便利条件,方便纪检组筹备组开展工作;三是以纪检监察体制改革为契机,切实改进工作作风,推动党风廉政主体责任落实到位,推进政法干警队伍建设,提升办事质量和办事效率。