网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 队伍建设 > 正文

区农发局:以审促监 查漏补缺

发布时间:2018-08-03 11:48:22      来源:双流区纪委监委       
摘要:为加强财务管理,严肃财经纪律,完善机关内部廉政机制建设,区农发局特制定了《2018年度内部审计监督工作方案》,以公开招标选取第三方审计公司的方式,对2017年度开支的“六公”经费,各科站室、局属事业单位纳入区级及以上且项目库管理的83个涉农资金项目申报、执行、资金使用和拨付等情况进行审计。

为加强财务管理,严肃财经纪律,完善机关内部廉政机制建设,区农发局特制定了《2018年度内部审计监督工作方案》,以公开招标选取第三方审计公司的方式,对2017年度开支的“六公”经费,各科站室、局属事业单位纳入区级及以上且项目库管理的83个涉农资金项目申报、执行、资金使用和拨付等情况进行审计。

近期,第三方审计公司已开始进驻农发局并启动审计程序的相关工作。局综合派驻纪检组组长杨科召集全局各科室负责人,对本年度审计工作所覆盖的范围、时间节点等内容进行了安排部署,要求涉及到的科室要积极配合审计公司工作人员,并及时提供相关报告、票据、会议纪要等材料,确保本次审计工作在高质量、高要求的环境下顺利完成。