网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 队伍建设 > 正文

区委老干部局:学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》

发布时间:2018-09-05 15:33:00      来源:双流区纪委监委       
摘要:9月4日,区委老干部局组织全体干部职工召开专题学习扩大会议,传达学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。会议对照学习了修订前后的《中国共产党纪律处分条例》,在逐章逐条学习新条例的基础上,重点对“改、增、删”的内容进行了深入学习解读。

9月4日,区委老干部局组织全体干部职工召开专题学习扩大会议,传达学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。会议对照学习了修订前后的《中国共产党纪律处分条例》,在逐章逐条学习新条例的基础上,重点对“改、增、删”的内容进行了深入学习解读。

\

区委老干部局召开专题学习扩大会议

老干部局局长李翠霞要求,要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,把学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》作为当前和今后一个时期的重要政治任务;要认真学习《条例》内容,把各项要求记在脑里、印在心里,自觉遵守,时时刻刻高标准要求自己,严守法纪红线;要养成良好修养、习惯,真正把纪律立起来,严起来,按照中央、省、市和区委决策部署抓好贯彻落实。要强化监督执纪问责,使铁的纪律真正转化为全区党员干部的日常习惯和自觉遵循,为推动全面从严治党向纵深发展提供坚强纪律保证。