网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 队伍建设 > 正文

区财政局:以“钉钉子”精神深入抓好巡视整改工作

发布时间:2018-09-11 10:00:43      来源:双流区纪委监委       
摘要:9月7日,驻区财政局纪检组筹备组参加区财政局中央第四巡视组、省委第八巡视组反馈意见整改工作专题会。会议指出,各镇(街道)财政所要深化认识,提高政治站位,深刻领会“回头看” 重要意义。要在“查漏洞”上下功夫、在“补短板” 上下功夫,根据认领问题清单,确保每一项问题整改到位。

9月7日,驻区财政局纪检组筹备组参加区财政局中央第四巡视组、省委第八巡视组反馈意见整改工作专题会。区财政局(国资办)党组书记、局长王佑涛主持会议,党组班子成员、各科室负责人、镇(街道)财政所长参加会议,驻局纪检组筹备组全程参与会议并听取汇报。

\

驻区财政局纪检组筹备组参加区财政局巡视反馈意见整改工作专题会

会议中,各镇(街道)财政所针对巡视反馈问题中“有的单位执行公务接待管理规定不严格,一些单位招待费报销凭证中无对方单位函或介绍信的情况较多”、“部分单位存在用公款为职工购买商业保险,为家属区支付物业、保洁、安保和绿化等费用的问题,涉及金额较大”、“部分工程存在未按合同约定支付工程款,存在提前支付工程款情况”等问题整改推进情况及各镇(街道)财务管理状况进行汇报。

会议指出,各镇(街道)财政所要深化认识,提高政治站位,深刻领会“回头看” 重要意义。要在“查漏洞”上下功夫、在“补短板” 上下功夫,根据认领问题清单,确保每一项问题整改到位。