网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 队伍建设 > 正文

区交通局:集中辅导党员干部学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》

发布时间:2018-09-11 14:06:38      来源:双流区纪委监委       
摘要:9月9日,区交通运输局组织全系统党员干部集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,派驻交通局纪检组筹备组就新修订内容作专题辅导。

9月9日,区交通运输局组织全系统党员干部集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,派驻交通局纪检组筹备组就新修订内容作专题辅导。

\

区交通局集中学习《中国共产党纪律处分条例》

在学习了新修订的《条例》后,派驻交通局纪检组筹备组组长胡鸿同志结合“七个要点读懂新修订党纪律处分条例”,对新修订的内容作了逐条对比讲解,并着重强调了新修订《条例》划出的十八条“高压线”。

会议要求,各支部要充分认识新《条例》颁布的重大意义,将贯彻学习新《条例》作为党内生活的重要内容,大力推动掀起学习新《条例》的热潮,带领广大党员将新《条例》真正学深悟透,使广大党员干部做到懂规矩、知敬畏、存戒惧、守底线、不越界。