网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 队伍建设 > 正文

九江街道:组织学习《中国共产党纪律处分条例》

发布时间:2018-09-11 14:15:05      来源:双流区纪委监委       
摘要:9月7日,九江街道纪工委召开会议,组织纪工委委员、各社区纪委书记学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》。

9月7日,九江街道纪工委召开会议,组织纪工委委员、各社区纪委书记学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》。

\

九江街道组织社区纪委书记学习新《条例》

街道纪工委副书记鞠文贵采取“修改前后对比”的方式,组织学习了《条例》,并结合工作具体情况对部分修改、新增内容作了生动、细致的解读。大家纷纷表示,今后一定抓好学习贯彻,紧扣主责,强化监督,严格执纪,确保《条例》入脑入心、落地生根。

“我们在集中学习的同时,也要强化个人学习,让《条例》成为我们党员的‘口袋书’,对标照镜,时刻教育和约束自己。”街道纪工委负责人介绍说道。