网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 队伍建设 > 正文

区聚源公司:区委第八督查组督导检查聚源体产公司巡视整改工作

发布时间:2018-09-14 14:22:37      来源:双流区纪委监委       
摘要:9月11日,区委第八督查组组长谈兵,副组长车平,区纪委派驻区政协机关纪检组刘建英一行对聚源体产公司落实巡视整改情况进行督导检查,聚源公司党委副书记青春全程陪同。

9月11日,区委第八督查组组长谈兵,副组长车平,区纪委派驻区政协机关纪检组刘建英一行对聚源体产公司落实巡视整改情况进行督导检查,聚源公司党委副书记青春全程陪同。

\

9月11日,区委第八督查组一行对体产公司落实巡视整改情况进行督导检查

督查中,体产公司主持工作副总经理、支部书记张蜀芳向督查组作体产公司整改工作推进情况汇报;督查组通过查阅资料的方式对体产公司巡视整改动员部署、方案制定、整改任务落细落实、专项整治及信访件办理、党员干部整改记录等情况进行督查。督查组对体产公司巡视整改工作给予高度评价,并对公司巡视整改工作进行指导。

督查组提出三点要求:一是在落实落细整改任务方面,公司应结合业务实际,完善整改措施,助推双流区体育产业及全民健身事业发展;二是在公司建立整改任务清单的基础上,党员干部个人发现的问题也应建立整改任务清单并推进整改;三是完善巡视整改工作记录,分类建立专项档案并进行标准化管理。

此次督查,为体产公司进一步落实巡视整改工作指明了方向。体产公司将在区委、总公司党委带领下,认真落实主体责任,高效有序推动各项整改任务顺利完成。